
تمكن المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، من حصد انتصار على المنتخب التنزاني، على أرضية المركب الرياضي الشرفي بوجدة، لحساب الجولة السادسة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم الولايات المتحدة الأمريكية كندا المكسيك 2026..
وانتهى اللقاء بنتيجة هدفين دون رد، بعد أن افتتح المنتخب الوطني المغربي أهدافه عن طريق نايف أكرد في الدقيقة الـ51 من عمر المباراة، فيما أضاف الهدف الثاني إبراهيم دياز في الدقيقة الـ58 من ضربة جزاء.
ودخل المنتخب المغربي المباراة بالتشكيلة التالية: ياسين بونو، يوسف بلعمري، نصير مزراوي، سفيان أمرابط، نايف أكرد، إبراهيم دياز، إسماعيل الصيباري، عبد الصمد الزلزولي، جواد الياميق، يوسف النصيري، بلال الخنوس.
ويتصدر المنتخب الوطني المغربي المجموعة الخامسة برصيد 15 نقطة، متبوعا بالمنتخب التنزاني ومنتخب النيجر في نفس المركز بـ6 نقاط، فيما تحتل زامبيا الصف الرابع بـ3 نقاط، ويتذيل الترتيب منتخب الكونغو بدون نقاط، بسبب توقيف اتحاده الكروي من طرف “فيفا”.