الرئسيةرياضة

“أجمل لاعبة كرة قدم في العالم” تفتح صفحة جديدة

كشفت تقارير صحافية إيطالية عن اقتراب النجمة السويسرية أليشا ليمان والملقبة بـ “أجمل لاعبة في العالم” من الرحيل عن صفوف يوفنتوس بعد موسم واحد فقط من انضمامها.

ووفقا لصحيفة “إل بيانكونيرو” فإن ليمان اتفقت مع إدارة نادي كومو على انتقال دائم في صفقة من المتوقع الإعلان عنها رسميا قريبا لتنهي بذلك فصلا قصيرا مع السيدة العجوز.

بدأت ليمان مسيرتها الكروية في نادي يونغ بويز السويسري

وبدأت ليمان مسيرتها الكروية في نادي يونغ بويز السويسري قبل أن تنتقل إلى وست هام يونايتد الإنكليزي، حيث لفتت الأنظار بأدائها المتميز.

وبعد ذلك انتقلت إلى أستون فيلا حيث تعرفت على شريكها السابق دوغلاس لويز، قبل أن يضمها يوفنتوس في صيف 2024 برفقة اللاعب البرازيلي.

تسعى الأندية النسائية للتعاقد مع ليمان للاستفادة من شهرتها

وساهمت ليمان في تتويج اليوفنتوس بلقبي الدوري والكأس المحليين، حيث سجلت هدفين وصنعت آخر في 16 مباراة خاضتها مع الفريق.

وتسعى الأندية النسائية للتعاقد مع ليمان للاستفادة من شهرتها عبر منصات التواصل الاجتماعي وتقديم دعم إعلاني خاصة مشروع نادي كومو الطموح للسيدات حيث تحظى أليشا ليمان بمتابعة 17 مليون شخص لحسابها عبر موقع “إنستغرام” وهي نقطة قوة مهمة للاعبة صاحبة الـ 26 عاما.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى