
أ ف ب: قاد هداف مانشستر سيتي النروجي ارلينغ هالاند فريقه الى الفوز على مضيفه برنتفورد بتسجيله هدف المباراة الوحيد في ختام المرحلة السابعة من بطولة انكلترا لكرة القدم، لكن فريقه خسر مجدداً جهود لاعب وسطه المؤثر الاسباني رودري بداعي الاصابة.
رصيد سيتي 13 نقطة وارتقائه للمركز الخامس
ورفع سيتي رصيده الى 13 نقطة وارتقى الى المركز الخامس بفارق 3 نقاط عن ارسنال المتصدر.
وجاء هدف هالاند وهو التاسع له هذا الموسم في الدوري في الدقيقة التاسعة بتسديدة قوية بعد ان تخلص بفضل قوته الجسدية من مدافع وراوغ اخر قبل ان يسدد بيسراه داخل الشباك.
ويتصدر هالاند ترتيب الهدافين متقدما بفارق 3 اهداف عن مهاجم بورنموث الغاني انطوان سيمينيو.
نجح هالاتد في تسجيل في 22 ملعبا من اصل 23 في الدوري الانكليزي الممتاز
والهدف هو الاول ايضا لهالاند على ملعب “جي تيك”، وقد نجح في تسجيل في 22 ملعبا من اصل 23 في الدوري الانكليزي الممتاز. اما الملعب الوحيد الذي فشل في التسجيل فيه فهو انفيلد الخاص بنادي ليفربول.
وتلقى سيتي ضربة قوية باصابة لاعب وسطه رودري مرة جديدة فخرج منتصف الشوط الاول.
سيطر سيتي على مجريات اللعب تماما في الشوط الاول حتى انه منع منافسه من لمس الكرة داخل منطقة جزائه طوال الشوط الاول.
وسنحت امام المهاجم البرازيلي ايغور تياغو الذي سجل هدفين في مرمى مانشستر يونايتد الاسبوع الماضي فرصة لادراك التعادل مطلع الشوط الثاني لكن حارس سيتي الايطالي جانلويجي دوناروما تصدى لمحاولته ببراعة (48).
ألحق ايفرتون أول هزيمة هذا الموسم بكريستال بالاس
وألحق ايفرتون أول هزيمة هذا الموسم بكريستال بالاس بتسجيله هدف الفوز 2-1 في الوقت بدل الضائع.
كان كريستال بالاس بطل كأس انكلترا في ايار الماضي، الفريق الوحيد الذي لم يتلق الهزيمة هذا الموسم، ودخل المباراة منتشياً بفوزه المتأخر على ليفربول 2-1 الاسبوع الماضي ملحقا بالاخير هزيمته الاولى هذا الموسم.
ونجح الفريق اللندني في افتتاح التسجيل عبر ظهيره الايمن الكولومبي دانيال مونيوس
ونجح الفريق اللندني في افتتاح التسجيل عبر ظهيره الايمن الكولومبي دانيال مونيوس (37)، لكن ايفرتون ادرك التعادل من ركلة جزاء انبرى لها السنغالي ايليمان ندياي (76)، قبل ان يمنحه جناحه جاك غريليش الفوز في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.
والخسارة هي الاولى لبالاس في 19 مباراة في مختلف المسابقات وتحديدا منذ سقوطه امام نيوكاسل يونايتد 0-5 في 16 أبريل الماضي.
وتغلب نيوكاسل على ضيفه نوتنغهام فوريست بهدفين نظيفين ليصبح مصير مدرب الاخير الأسترالي أنج بوستيكوغلو في مهب الريح بعد أقل من شهر على استلامه منصبه خلفا للبرتغالي نونو اسبيريتو سانتو.