
تمكن الوداد الرياضي من تحقيق فوز عريض على مضيفه بيترو أتلتيكو الأنغولي بنتيجة 3-1 في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
وسجل ثلاثية الوداد كل من البرازيلي تياغو أزولاو لاعب أتلتيكو بالخطأ في مرماه و يحيى عطية الله الذي سجل الهدف الأول، قبل أن يضيف يحيى جبران الهدف الثاني من تسديدة من خارج مربع العمليات، ثم أضاف الكونغولي غاي مبينزا الهدف الثالث، قبل أن يتمكن جوب من تقليص الفارق للفريق الأنغولي بتسجيله الهدف الوحيد للأخير.
هذا، وأنهى الفريق الأنغولي المباراة بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه البرازيلي ويليام سواريز في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع.
???? الهدف الثالث للرائع مبينزا ????????????❤️✌️#بيترو_الوداد 3:0
عاش الوداد الرياضي ???????? مفخرة المغاربة ????????????✊????❤️✌️ #dimawydad pic.twitter.com/z94AAsBtZI
— عبد الرحيم الودادي????????????????????2️⃣2️⃣???????????? (@ABDERRAHIM82wy) May 7, 2022