
طردت من القاعة…صحافية“تُحرج” بايدن في لقائه مع “بن سلمان” “هل السعودية ما زالت منبوذة؟!” (فيديوهات)
كان الرئيس الأمريكي جو بايدن تعهد في تصريحات سابقة له أنه لن يقابل ولي العهد السعودي وسيجعل السعودية منبوذة، بسبب قتل الصحافي السعودي جمال خاشقجي
جرى تداول من طرف نشطاء ومنصات إعلامية، أمس الجمعة 15 يوليوز 2022 مقطع فيديو من لقاء الرئيس الأمريكي جو بايدن، وولي العهد السعودي، محمد بن سلمان، في قصر السلام الملكي في مدينة جدة السعودية، يظهر صحافية أمريكية كانت من الفريق الإعلامي الأمريكي الذي صاحب الرئيس جو بايدن في رحلته إلى الشرق الأوسط، وبمجرد بدء اللقاء بين بايدن وولي العهد السعودي، صرخت موجهة سؤالاً إلى الرئيس الأمريكي بقولها: “هل السعودية ما زالت منبوذة؟!”.
#القمة_السعودية_الأمريكية
صحفيه امريكيه تصرخ :
سيد بايدن هل لازالت السعودية منبوذه ؟
الجواب ماترينه لا ما سمعتيه .
الله يعزكم ولا يعز عليكم???????? pic.twitter.com/pVwu0tc3xm— Just???? (@bluewolf_13) July 15, 2022
و كان الرئيس الأمريكي جو بايدن تعهد في تصريحات سابقة له أنه لن يقابل ولي العهد السعودي، وسيجعل السعودية منبوذة، بسبب قتل الصحافي السعودي جمال خاشقجي بتكليف مباشر من الأمير محمد بن سلمان، في قنصلية السعودية بإسطنبول بتركيا منذ سنوات.
صحفية أمريكية في #جدة : الرئيس #بايدن هل لا تزال #السعودية منبوذة؟!#القمة_السعودية_الأمريكية pic.twitter.com/HulA4Hjh1l
— السعودية انجلش (@KSANews9) July 15, 2022
هذا، وعمد الأمن الخاص بالأمير محمد بن سلمان، ولي العهد السعودي إلى منع الصحافية الأمريكية من الكلام، لكنها أصرَّت على سؤالها، فقاموا بطردها من القاعة، فيما اكتفى ولي العهد السعودي بالابتسامة بسبب السؤال.