
نانسي وماجدة الرومي تعلنان مشاركتهما في “موازين”
نشرت ماجدة الرومي مغنية لبنانية عبر حسابها الرسمي على «فيسبوك» بوستر حفلها في مهرجان موازين، وتفاعل معها المتابعون الذين تمنوا لها النجاح والتوفيق، مثنين على أصالتها الفنية وعلى رقيها وأعمالها المميزة.
جاء ذلك، في سياق الإعلان عن فعاليات الدورة العشرين من مهرجان «موازين-إيقاعات العالم» الذي يقام في في الرباط _،بتنظيم من _شركة مغرب الثقافات_ حيث أعلنت المطربة اللبنانية القديرة ماجدة الرومي انضمامها إلى قائمة نجوم الغناء العربي الذين سيشاركون في هذه الدورة,
وبذلك تعلن ماجدة رسميا عن استعدادها للقاء جمهورها المغربي في حفلها الفني المنتظر يوم السبت 28 يونيو، حيث ستقدم مجموعة من ألمع أغانيها التي يعشقها ويطلبها الجمهور.
بدورها، أعلنت المطربة اللبنانية نانسي عجرم عن مشاركتها في فعاليات الدورة العشرين من المهرجان، لجمهورها المغربي والعربي عن ملاقاتها في حفلها الذي سيقام يوم الاحد 22 يونيو المقبل على منصة النهضة عبر نشرها البوستر الرسمي لهذا الحفل على منصة «أكس» وقالت في سؤال «هل أنتم مستعدون؟»، قائلة «موازين، اشتقت لك! إنني عائدة بكل الحب والموسيقى وبكم جميعاً. هل أنتم مستعدون؟».
يشار في هذا الصدد، أن مهرجان «موازين» يعقد في الرباط في الفترة الممتدة بين 20 و28 الشهر المقبل، ويشارك فيه مجموعة من نجوم الغناء العربي أبرزهم نانسي عجرم، ماجدة الرومي، راغب علامة، ميريام فارس، وائل جسار، روبي، ديانا حداد، زياد برجي، روبي، كارمن سليمان فضلاً عن مجموعة من الفنانين المغاربة والعالميين من بينهم النجم الأمريكي ويل سميث.