الرئسيةسياسة

وهبي: المنتخب فعل ما عجز عنه السياسيون

أقر عبد اللطيف وهبي، وزير العدل والقيادي في حزب الأصالة والمعاصرة، بأن لاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم نجحوا في تحقيق إشعاع للمغرب في الخارج يفوق ما حققه السياسيون، معتبرا أن أسماء مثل ياسين بونو وبوعدي أصبحت معروفة لدى الأجانب، إلى جانب الملك باعتباره رئيسا للدولة.

وقال وهبي، في كلمة ألقاها خلال مهرجان خطابي بمدينة أكادير، يوم السبت 12 شتنبر 2026، في سياق الحملة الانتخابية للاستحقاقات المقررة يوم 23 شتنبر الجاري، إنه حين يسافر إلى دول أخرى يجد أن المغاربة معروفون لديهم من خلال الملك ولاعبي المنتخب الوطني.

وأوضح أن ما يبعث على الفخر هو أن يجد أشخاصاً في الخارج يعرفون المغرب مسبقاً، في إشارة إلى الحضور الذي باتت تحققه كرة القدم والمنتخب الوطني في التعريف بالبلاد وصورتها على المستوى الدولي.

ودعا وهبي إلى احترام لاعبي المنتخب الوطني وتشجيعهم، معتبراً أن ما حققوه من إشعاع للمغرب يستحق التقدير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى