اقتصادالرئسية

تعليق الرحلات البحرية بين المغرب وإسبانيا بسبب سوء الأحوال الجوية

قررت السلطات الإسبانية، الخميس، إلغاء رحلات بحرية بين ميناء « الجزيرة الخضراء »، وسبتة المحتلة، وكذا ميناء طنجة المتوسط بالمغرب، بسبب سوء الأحوال الجوية.

جاء ذلك بحسب منشور لميناء « الجزيرة الخضراء » على منصة « إكس ».

ويأتي هذا القرار بعد خطوات مماثلة خلال الأيام القليلة الماضية، آخرها الثلاثاء الماضي، بسبب الظروف الجوية غير المواتية التي تؤثر على مضيق جبل طارق.

وفي السياق، حذرت المديرية العامة للأرصاد الجوية بالمغرب في نشرة إنذارية من أمطار قوية، الخميس، بعدد من مناطق المملكة.

وأضافت المديرية أنه من المرتقب تسجيل أمطار قوية من 40 إلى 60 ملم بكل من الحسيمة والمضيق والفنيدق وتطوان وطنجة وأصيلة ووزان والعرائش وفحص-أنجرة وشفشاون وتازة وتاونات.

ويشهد المغرب منذ أيام أمطارا غزيرة تسببت بقطع بعض الطرق وتعليق الدراسة، الاثنين، في بعض مدن الشمال ليوم واحد، مع توقعات بحدوث منخفضات جوية خلال شهر مارس/ آذار الجاري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى