الرئسيةرياضة

مالي تفرض التعادل على المنتخب المغربي

تعثر المنتخب المغربي في ثاني مبارياته ضمن نهائيات كأس الأمم الإفريقية المقامة على أرضه، بعدما اكتفى بالتعادل الإيجابي (1-1) أمام منتخب مالي، في المواجهة التي جمعت الطرفين مساء الجمعة، لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات.

وبهذه النتيجة، فقد “أسود الأطلس” أول نقطتين في مشوارهم بالبطولة، مكتفين برفع رصيدهم إلى أربع نقاط، ما مكنهم من الحفاظ على صدارة المجموعة الأولى، في حين رفع منتخب مالي رصيده إلى نقطتين من تعادلين متتاليين.

وسيخوض المنتخب المغربي مباراته الثالثة والأخيرة في دور المجموعات أمام منتخب زامبيا، الذي يمتلك بدوره نقطتين، عقب تعادله السلبي مع منتخب جزر القمر في اللقاء الذي أجري في وقت سابق من الجولة نفسها. وفي المقابل، يلتقي منتخب مالي مع نظيره منتخب جزر القمر في الجولة الثالثة والحاسمة، يوم الاثنين المقبل.

وتنص لوائح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم على تأهل صاحبي المركزين الأول والثاني عن كل واحدة من المجموعات الست إلى دور ثمن النهائي، إضافة إلى أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثالث، ما يبقي حظوظ جميع المنتخبات قائمة إلى غاية الجولة الأخيرة من دور المجموعات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى